我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,乌黑的短发下面藏着一张淘气的小脸,一双乌溜溜的眼睛总是笑眯眯的。我喜欢捏她的小脸蛋,她会撅着小嘴说:“哼!坏姐姐,我不跟你玩了!”
妹妹是个“小怪物”,经常抢我的玩具,总觉得我的玩具比她好,一不高兴就向妈妈告状:“姐姐欺负我!”妈妈批评我说:“你要让着妹妹。”这时妹妹站在妈妈身后,蒙着双眼从手缝中偷偷地看我,不一会儿又拿着玩具蹦蹦跳跳地玩去了。
妹妹是个“小精灵”,她常把好吃的零食留给我。每当我惹妈妈生气时,她总是拉着妈妈的手说:“妈妈陪我玩,妈妈生气了就不漂亮了。”这时妈妈的气就消了一半,我心中大喜,因为“逃过一劫”了。
我很幸福,因为我有一位这样可爱的妹妹。