今天我妈妈说她会告诉我怎么包饺子。当我听到这些时,我非常高兴。不知不觉已经是晚上了。母亲把面粉和馅料放在桌子上,然后我们开始分工。
妈妈包饺子,奶奶把面条卷成球。爸爸擀面团,然后他们开始工作。我赶紧跑到我妈妈跟前问我。妈妈说你应该向爸爸学习如何卷饺子皮。“我跑去找我父亲。爸爸给了我擀面杖,让我擀饺子皮。我敢压抑自己的感情。但是我铺开的包装纸是小面团球。爸爸说你应该把它压紧。我仔细观察了爸爸的滚动动作。然后我拿起擀面杖,按下球,开始打饺子皮。我滚啊滚,看着它。多棒的饺子皮啊!啊!我将以这个饺子为例,把它一个一个地擀出来。