我的妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑的长发;长着两道月牙般的黑眉毛;眉毛的下方镶着一双黑珍珠似的大眼睛;她那高高的鼻梁上架着一副大大的眼镜;她的嘴唇就像红宝石一样,十分迷人。
我的妈妈非常忙,只能偶尔在空闲的时间上网看看新闻;家里的很多东西,也只能通过网上购买。
我妈妈的性格会随着我的学习态度而变化。我好好写作业的时候,她就和颜悦色的,令人看了觉得十分温暖;我不认真学习的时候,她也会大发雷霆,甚至还会打我,就像一头暴怒的狮子,令人看了十分害怕!
我的妈妈经常为了我的生活而操劳。她每天早上6点多就从床上爬起来,为我做早操、烧水等。我起床的时候,总是有一份热气腾腾、香气四溢的早餐静静的躺在桌子上,仿佛想让我立马去把她吃掉。
都说有妈的孩子像个宝,我就是妈妈手中的那个宝。妈妈爱我,我也非常爱她!