春季运动会记事作文
今天,天气晴朗。春暖花开。学校要举行一场春季运动会。
首先是跳我们的“排舞”,同学们穿着蓝色的校服,戴着红领巾,整齐的做操。再就是男女子组比赛。第一项是跑步。发令枪一响,跑道上的同学们像离弦的箭一样冲了出去。他们的汗水洒在跑道上,浇灌着成功的花朵开放。下面是掷沙包。每个同学都使劲地扔,想把沙包扔的更远。终于到我参加的项目——跳绳。我拿起绳子努力的用劲地跳。可是因为绳子太重了,我实在跳不动了,平常能跳两百下的我,现在只能挑八十多个了。吸取了这次教训,我记得下次一定要带自己的跳绳。
吸取了跳绳比赛的教训后,我调整好心情,参加接力比赛。比赛前江老师一而再再而三的强调说:“不能掉棒,一定要紧张起来。”比赛开始了,第一棒的同学很重要。到我了,我接过棒就跑,我心想:“一定不能让别人班上的人超过我。”我飞快的跑,咬紧牙关也要跑过去。我稳当的把棒交给了下一个同学。经过大家一个又一个的交接,一个又一个的飞快的跑,终于拿到了第一名。同学们兴奋极了,江老师也非常激动,我也很高兴。
经过大家的共同努力,我们获得了团体总分第二名的好成绩。能取得这样的好成绩,与同学们共同努力和团结合作的精神是分不开的。我喜欢参加运动会,不仅能锻炼身体,还能激发我们具有勇往直前,奋斗的精神。