春季运动会记事作文
今天,我们学校举行了春季运动会。我非常高兴,我还被选上运动员了呢!真希望能拿第一名。
运动会开始了,我们来到操场,我有点小紧张。第一个项目是单人五十米跑。到我跑了,我使尽全身力量往前冲,最后冲过终点,我跑了9秒81。第二个项目是立定跳远。我们排着队伍准备跳远。我甩着双臂用力往前跳,我的成绩是一米六三。第三个项目是扔沙包。第七个是我,我使劲将沙包往远处一抛,抛到了十二米左右。上午的比赛结束了,接下来是下午的接力赛。回到教室,我喝了一口水就开始吃饭了,今天我比平时吃的饭都多,因为下午还要比赛。
吃完饭,我们休息了一会儿,听广播的安排,我们再次来到操场进行接力赛活动。一声号令,比赛开始了,对方的女生把接力棒传给男生,男生又把接力棒传给女生,以此类推。我们有点落后时,我们班的拉拉队拼命大声喊着:“二(四)班加油!二(四)班必胜!”当棒子传到我手里时,我拼命往前跑递给对面的女生。我回到教室喝了一口水,又来到操场,没想到我们班一直领先。最后我们班取得了胜利。我们都很激动,老师为了奖励我们,就给我们看了一会动画片,等家长来接我们放学。
这真是一个欢快的春季运动会,我们终于拿了前三名!