我最敬佩的一个人作文
她,是女生,没有刘海,一双大眼睛,一对柳叶眉。她喜欢扎着一个马尾发型。她有一个同桌是乐成少年,她是谁?她就是赵子涵。
说起她,老师就会展开紧锁的眉头,她是老师除了罗曼罗茜之外最放心的人了。什么事,老师都会交给她,好吧,除了板报是罗曼罗茜负责的,但其他事都交给她。她不光乖巧听话,还成绩好。她可真是一个十全十美的好学生!我虽然和她是朋友,但和她玩了好久都没有变安静一点点。
她的性格很好,不轻易生气,她很喜欢一个人在座位上发呆。她不像我,一激动就热血沸腾,而是微微一笑,要不就嘴角往上一翘。
她做事是最有耐心,她成绩也好,她是我们学习的模范。但有时她又喜欢抢我放在宿舍的乌龟和青蛙布偶,一抢去就是一个中午的时间。
这就是她,一个学习好、乖巧听话的好学生,也是我最佩服的人。