我的老师作文
我最喜欢的老师,是我的钢琴老师。
我的钢琴老师非常的搞笑。如果你不相信,我就给你说一说以前发生的两件趣事。
有一天,爷爷送我来到钢琴班后就走了,我看一下时间还有三分钟,我就耐心地等了两分钟,当还剩最后一分钟时,我假装非常得着急,跑向了我的钢琴班。我故意地摔倒了,老师看见我脸上的表情非常得惊讶,连忙向我跑过来,但是让我想不到的是我的老师居然也摔倒了,这下子换成我大吃一惊。没想到他站起来笑着看着我,脸上的惊讶表情又没有了,反而微笑着对我说:“好了,蒋卓延,你不用装了。”这时我的心里明白了,原来老师早就知道了我是装的,所以他也故意跟我学。
还有一次我总是弹不好一首我练了很久的曲子,我非常沮丧。老师好像看出了我的心思,说:“让我弹一遍吧。”我让开位子让老师弹,但是老师刚弹一会儿,就不好意思地说:“我弹错了,原来这首曲子这么难呀!”我心里当时明白老师是故意的,但我也默默接受了他对我的安慰。
这就是我的老师,一个幽默搞笑、一直尽心尽力教导我的钢琴老师。