大家好,我叫龚治鹏。我有一双水灵灵的小眼睛,不高不矮的鼻子,樱桃似的小嘴,显得非常可爱。
我的特点是很喜欢读书,每天吃完饭都会看上几个小时的书,很多人都叫我“小书迷”。
记得有一次,晚上九点多了,妈妈让我睡觉,我只好去睡觉,是因为我明天还要上课,要早睡早起呢,洗完澡之后,我急忙跑到客厅,只见妈妈没注意,我迅速拿起我的最爱,跑进了房间,把灯一关,拿起手电筒,开始看书。直到夜深12点,我才依依不舍把书放下,开始睡觉。第二天,两只黑黑的熊猫眼吓死人了了。我心里暗暗地下定决心,下次再也不能这样了。
还有一次,爸爸妈妈不在家,我可高兴了,那天我美美地卧在沙发里看了一整天的书,等天黑了我这才想起午饭都没有吃呢,哈哈原来看书是这么有意思的一件事。
这就是爱看书的我,你们说我是不是一个小书迷呢?