飞机作文
说起最让我难忘和兴奋的早晨,那就非去机场赶飞机的那天早晨莫属了。为什么呢?那就听我慢慢往下说吧!
寒假的一天早晨,我们一家为了赶早上7:15去成都的飞机,真正起了个大早。
我醒了,怎么也睡不着,妈妈听见了我在翻身的声音,连忙过来了,说:“你这醒得也太早了吧!”我说:“嗯!几点啦?”“才四点钟,你再睡一会吧!”妈妈说道。可我怎么也睡不着了,妈妈让我再闭目养神躺一会儿。4:30我准时起床了。
我平时总是没完没了的赖床,但今天可不一样了,我一骨碌地从床上爬了起来,以半分钟一件衣服的速度穿好了衣服。在我刷牙洗脸的时候,妈妈就在厨房忙活开了,我们一家人快速的吃完了早餐。我帮着爸爸把我们大包小包的行李往门外运,换好可以走远路的鞋子,每人拉着一个行李箱向路口走去。
来到大街上,大街上几乎没有行人,马路两旁的路灯还亮着呢!我们一家迈着急促地步伐到达集合地点,坐上了提前预订好的出租车,往机场驶去。
大约一个小时后,出租车载着我们到达禄口机场,侯机大厅里灯火通明,丝毫感觉不到这是一大清早的六点多钟,大厅里有很多来来往往地人等侯登机。
7:15,我们乘坐的飞机飞向蓝天,这真是一个让我兴盛又难忘的清晨。