关于暑假作文
终于放暑假了,可是我每天还要去上课,虽然要上课,但是我却很快乐,因为这些课都是我想要上的课。
没放暑假时,我就已经持续的上了两个课,星期一和星期四补英语,因为我不太会英语,所以我必须补英语,这样我才跟的上学校的英语。星期五上画画课,我跟弟弟一起上课,我学画素描,弟弟画儿童画,我们都喜欢学画画。
暑假我多了两个兴趣班,星期二我跟弟弟去上黏土兴趣班,因为我跟弟弟喜欢玩黏土,所以妈妈让我们上黏土社。星期三上乌克丽丽,我本来只参加星期三旧生的课,可是我太久没练习了,所以老师说,星期一新生的课,我也可以去练习,因此星期一和星期三都要上乌克丽丽。
今年的暑假好有趣,虽然天天都要上课,但是有好多好玩的兴趣班。我喜欢放暑假,因为放暑假,我才有时间可以上更多兴趣班。