连续几天的大太阳让我们无法忍受。今天,我在奶奶家玩,去游泳了。我戴上救生圈,像老虎一样冲进水里。我的手从里向外滑动,我的脚使劲上下摆动。我像乌龟一样游泳。我游到中间和我的两个兄弟一起玩。我开始用手在巨浪中翻滚,使他们被打得离开水面,无法动弹。然后他们只向我求饶。
然后我们还把足球扔进了水里,大哥守着球门,二哥帮助我们战斗。我们两个一起上去,左传球右传球,进了一个球。轮到我守球门时,大哥扔了一个高球,就像一只大鸟在天空翱翔空。后来,我和我的二哥打败了我们的大哥。我们真的为自己感到骄傲。