关于暑假作文
暑假里我和爸爸去四大名山之一:黄山去游玩,在路上,我心中对黄山美景怀着美妙的想象,那儿肯定不一般。
景色秀丽的黄山,有高峰,有幽谷,有瀑布,有溪流暑假里我和爸爸去四大名山之一:黄山去游玩,在路上,我心中对黄山美景怀着美妙的想象,那儿肯定不一般。,那变化无常的云雾,更给它增加了几分神秘的色彩。在山上游览似乎随手就可以摸到飘来的云雾。漫步山道常常会有一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。
在云雾的笼罩下,山峰的云雾像个大帽子,山腰的云雾像一条条玉带。在云雾中,巨石若隐若现,好似玩捉迷藏一样。我们一直向前。山路上有松鼠和小青蛙随处可见,山路上也有一些人。呀!不知不觉我们已到达顶峰了。我一看一切景物尽收眼底。我不惊说到:古话说得好看完黄山不看岳。我们又到迎客松下拍了一张。
黄山这儿真美!