夏令营作文
今年暑假,姑姑给我和弟弟报名参加了夏令营,让我渡过了非常快乐的28天。
7月14日那天,天气非常好,姑姑开车载着妈妈、我、弟弟来到夏令营基地—苏州太湖大学堂,那里的人好多啊!按照学校的规定,家长只能将孩子送到学堂门口,然后再由电动车将我们拉进校园。离开妈妈时,我十分舍不得,很有懒在妈妈怀里的冲动。
我被分配在G4教室,有两位老师,我们称他们飞虎老师和爱娟老师,22名跟同龄的学生。宿舍是男女生各一层楼,我住在3楼8309号,在那里,我学会了叠被子、洗衣服、整床单、叠衣服、叠裤子……
大学堂有严格的作息表,除了正常的学习外,打坐、练功、军训、读经是每天的必修课,有时也挺累,但是和同学们在一起,心里觉得很开心。最难忘的是我们游玩大学堂里的水上世界,我最喜欢水上滑梯,可以从两米高度滑下来,好爽啊!另外,还组织我们参观了苏州一个博物馆,那里有好多展览品,而且各个都千奇百怪,我好开心啊!
这次夏令营活动,让我学会了很多,增强了独立生活的能力。