夏令营作文
今天,我们41名三湘都市报的小记者来到省植物园心理素质教育拓展基地参加“六天五晚夏令营”,来这里锻炼自己,磨炼自己。
在这段期间里,最令我感动的游戏是——“众志成城”。没有错,众人团结一致,就一定能建造成一座“城市”!刘老师宣布完规则后,我们三队全队队员话不多说,立马找好材料、掐好秒表,开始了第一次演练。
第一关比较轻松,四块纸板上要站十个人,我们经过一番商量,排好了独特的队形,开始了应战。有的同学背着别人,有的同学踩上了别人的脚,我们硬是坚持了三分钟,渡过了第一关。俗话说:“万事开头难。”我们渡过了这个“难”关。
第二回,我顺利被“营救”走,队友们则继续“战斗”。很快,她们排好了队形。我开始计时,在队友们坚持不住时送上一声“加油”。呵呵,我们渡过了第二关!
第三关,这回最难,两块泡沫板上竟要站八个人!还才刚开始呢,好多队友就已经坚持不住,有点“摇摇欲坠”了,而另一旁站住脚跟的同学立马稳住她,队友们互帮互助,坚持过了第三关,呀,我们胜利了!
“耶!”我们开心地大笑击掌,我的眼眶有些湿润,万众一心、团结一致,我们是最棒的!