我家动物园作文
我们家是一个动物园,有各种各样的动物,有的是善良温柔的小兔子,有的是凶猛的豹子……不信,就听我一一道来吧
我——豹子
我是一只凶猛的豹子,我很爱吃肉,被称为“无肉不欢”的小豹子。当然,我的速度也非常快,打篮球的时候从来没有人能让我使出最快速度过。要是我使出最快速度,连自行车都比不过我呢!
妈妈——兔子
我的妈妈是一只小兔子,妈妈特别爱吃青菜,青菜、黄瓜、白菜、土豆、胡萝卜等等,天下几乎没有她不吃的蔬菜。妈妈的脾气也很好,基本上不会对我和弟弟发脾气。
爸爸——牛
我有一个“牛”爸爸,每天都有使不完的力气。有一次我的玩具掉到了沙发下面,这时爸爸来了,只见他两手一抬就直接将沙发抬了起来,好像就是在拿一根羽毛一样的轻松。爸爸出了力气大,还非常热爱工作。我知道爸爸在外面辛苦工作挣钱,是为了让我们生活的更幸福。
我家是个小小动物园,我爱我家的动物们!