关于母爱的作文
爱不需要语言,爱只需行动,爱是一杯默默无语的老酒,父爱和母爱就如老酒一样在内心深处,关爱着你让你内心感到温暖。
我小时候个子又瘦又矮,妈妈说:我可能是因为缺少维生素蛋白质而营养不良而造成的个子矮小,于是我的母亲让我爸爸到鱼市场多买点鱼,给我补充点蛋白质,爸爸听到母亲发的命令不得不执行啊!愿不得人们说:如今的世道变了男人也听女人的话了,让我看来的确如此。
爸爸接到命令后就直接奔到鱼市场,过来大约半个小时,爸爸回来了,手里提着一个白色塑料袋,里面装着几条鱼,我心里想可怜的鱼儿啊!今天中午就得进入我的口中啊!
爸爸把鱼掂到水龙头边,把鱼从塑料袋里拿出来放到一个准备好的木板上,用刀把鱼身上的鳞刮掉,然后把鱼肚子里的肺拿出来,又把鱼肠子拿出来后,又把鱼鳃扣出来……。
大约过了十多分钟后,鱼熟透了,我闻着香味走到了厨房。
妈妈正在盛饭,盛好后妈妈要给我拿馒头,这时我已经等不及了我端着碗就走,没想到饭洒在了我的手上,我当场昏了过去。
醒来后我发现我在医院,我的爸爸爬在床头直望着我,我妈妈的手搭在我的肚子上睡着了,我看见我爸爸妈妈对我这么好,泪水不知不觉的挥洒下来,好像一股暖流进我的脸庞,我哭了,我看着病床旁的爸爸妈妈我想起了一句话:母爱比海深,父爱比山高。
父母的爱,是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上,是夏天里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热,是秋天里的一串串硕果,指引着我们走向成功,是冬天里的一把火,温暖着我那颗冰冷的心。