难忘的生日作文
下课了,同学们在说过生日的事。小红说:“我过九岁生日,妈给我买了一个限的蛋糕”,小明说:“上次过九岁生日,是我们全家一起过的”。
可是,只有李晓明默默的回到了座位上,李晓明望着窗外,眼睛含着泪水,他心想“我也快生日了,可是爸爸妈妈还在外地工作”。小明看见李晓明不开心就过去问,知道答案后,小明与同桌小红说:"李晓明的爸爸妈妈还在外地工作,我们可以给他过一个生日会”。
等李晓明走了,全班同学在结李晓明的生日会装扮、还要有生日蛋糕和礼物
第二天,李晓明走进教室,看见没有入,很奇怪,刚到座位上,大家就喊起来“生日快乐”此时李晓明已经掉下了眼泪,说:“谢谢你们"!大家说:“不客气”。
他们一起过了快乐、难忘的生日会。