汽车的作文400字
太阳能给人带来温暖,但它射出的紫外线会对人类健康造成伤害;汽车能给人带来方便,但汽车的尾气却会破坏空气。
很久很久以后,人类再也不能用那种有尾气的汽车了,发明家发明了智能汽车,那古老的汽车已经过时了。现在的汽车都是无人驾驶,司机是一个智能机器,你想去哪个地方时,只要你对它说想去的地方,它就会飞速地带你去那个地方。汽车里有空调,冬暖夏凉,车子里还有电视机,只要你想看机拿出遥控器一按,它就会显示你想看的节目。在汽车的两旁有一双很小的翅膀,没错,这翅膀就是带车子像鸟一样飞行的工具。堵车时它就会展出翅膀带在天上飞。这个翅膀还有其他的功能呢,它是可以使汽车变形的一个不可或缺的工具。你想在海上航行,它就会马上变成一艘轮船带你去航行;如果你想去看美丽的海底世界,它就会变成潜水艇带你去看海底世界;如果你想去看美丽的宇宙,它就会变成一个宇宙飞船带你去看宇宙。在危机的的时刻,它就会变成一个不起眼的东西来躲过危机。
这个汽车还有许多功能呢,如没有尾气、可以变成一个大房子、可以变成帐篷。怎么样?未来的汽车你喜欢吗?