我的妹妹作文
我的妹妹是一个既调皮又可爱的妹妹,现在就让我来介绍一下她吧。
我的妹妹小小有一个肉乎乎的小脸蛋儿和一双炯炯有神的大眼睛,别人都觉得他很可爱,只有我觉得她是臭臭的,不管怎么洗,那双小脚他就是臭。她的肚子很瘦很瘦,虽然她吃了很多很多的肉,但她就是长不胖,我真的想很想变成我的妹妹,这样我也就会变得很瘦很瘦了。
每次我写作业的时候,它就会爬到我的桌子上拿拿我的铅笔,翻翻我的书,还在我的书上乱涂乱画,嘴里还嘟囔着画苹果,画糖。画几下就把她那肉乎乎的小手拿给我说:“吃糖,吃糖”。而且我还必须要说:“嗯,真甜!”这样我的妹妹她就会仰起头来,哈哈大笑。
放学回到家,我们两个都要抱在一起亲热一翻。但是不到五分钟,他就会拿起各种各样的东西打我。追的我满屋乱跑,他还会笑个不停,有时候还会把我打哭。要是我哭了,他就会告诉妈妈 :“姐姐哭,姐姐哭。”
这就是我的妹妹,一个既调皮又可爱的妹妹。