爷爷作文
我的爷爷会下象棋、军棋,还会做桌椅,还是厨艺高超的厨师,我的爷爷真是一个多才多艺的人。
爷爷的个子矮矮的,长着一张圆脸,一双炯炯有神的大眼睛,长的精神了,我猜爷爷年轻的时候一定是一个大帅哥!
爷爷会做各种各样的川菜,比如:酸菜鱼、麻辣豆腐、官爆鸡丁、鱼香肉丝等等。爷爷还会做好多我喜欢的糖醋鸡翅、四川腊肉、腊肠,还会做各种各样的面点、有种包子、面条、馒头等等,就因为有这样一个会做饭的爷爷,我才变成一个小胖子的。
我喜欢这样的爷爷,新的一年里祝爷爷身体健康、长命百岁、事事如意、天天有一个好的心情!