我的妹妹作文
我想有弟弟妹妹的人都有一个共同的看法,那就是弟弟妹妹很讨厌!
有时我也有这种看法,妹妹实在太讨厌!而有时却又哭又笑!因为小妹妹小弟弟都不太懂事一天到晚都是为什么和做出奇怪的动作使人又哭又笑,我的妹妹最令我讨厌的就是笨!!!!!可以说是笨到极点!我认为这是我的小妹妹唯一令我讨厌的原因。有时候我的妹妹又非常可爱!她的可爱之处也是笨,因为他笨得可因为他笨得可爱。
现在我来给大家说说我的妹妹把!我的妹妹有着一双闪亮的眼睛,为什么说是闪亮的眼睛呢?因为她的眼珠总是那样的炯炯有神,人们都说眼睛是人的心灵的窗口由此看来我的妹妹心中是多么美丽。我的妹妹还有一身黑色的皮肤,所以我有给她取一个外号叫做小黑妞。
我的妹妹她有嗜好那就是睡,每天象只小猪一样呼呼大睡,无犹无虑的睡着可是他并没有意识到她已经大难临头!因为妈妈早就准备赶猪上车了!当她意识嘿嘿晚了!总是对妈妈说:“ 我下次不敢了!明天一定自觉妈妈饶了我把!”我听这句话可以说是听了N遍了!在我的心里我的妹妹总是让人哭笑不得!
这就是我的妹妹!既讨厌又让人哭笑不得!