我的妹妹作文
我的妈妈是我心里最美的人,浓浓的的眉毛,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,鼻子附近有一个粉色的痣,这就是独一无二的她。
有一次,我们数学老师突然让我们考试,我都还没有心理准备,就开始了大战。过了一两天,考试卷发下来了,开始报分数了,我特别紧张,手里一下子出了许多冷汗,不知怎么办才好。当老师报到我分数时,我才知道我考了九十二分,我觉得我考得很不好,唉,回家肯定要挨打挨骂了,我垂头丧气。回到家后,妈妈问我考了多少分时,我头低了下来,泪水在眼眶中不停地打转,吞吞吐吐地说:“九……九……九十……九十二。”“那考得很好哇!”妈妈边摸我的背脊边说,“如果觉得不满意,可以继续加油啊,妈妈相信你!”这样的妈妈真好!
还有一次,我帮妈妈拖地,不小心把一个花瓶打碎了,而且还是妈妈最喜欢的那一个花瓶。妈妈听见了声音,连忙跑过来,一看,仿佛她全身都着了火,她瞪着我,冷冷地对我说:“你这个东西,只会帮倒忙。”这样的妈妈真让人害怕。
这就是我的妈妈,变来变去,就像天上的云朵。