教师节的作文
9月9日,没人像以前那样七嘴八舌地讨论9月10日要送什么礼物给老师。我甚至开始怀疑有些人早已把“明天是教师节”这事抛到脑后去了。因为旭老师没有把教师节这码事公布于众,而是静静地等待着明天的结果。
第二天,我一到四楼就直奔办公室,加入到了给老师送礼物的这个行列中,只见每个人的手中都紧握着自己精心挑选的礼物,有的是花,有的是巧克力,还有的是贺卡,这时,李老师从我身旁路过,于是我抓住了这个大好时机,将一盒巧克力送给了李老师。十分巧,恰好旭老师在同学们望穿秋水的目光中不急不忙地走进了办公室,于是我小心翼翼地在人群中挤来挤去,终于把巧克力放在了旭老师的桌子上。
真是一个快乐的教师节,在此我祝贺老师们节日快乐,工作顺利!