美丽的校园作文
春天到了,小草纷纷探出头来,柳枝抽出点点嫩芽,小鸟唱起了动听的歌,我们的校园顿时变得五彩缤纷,像一座美丽的大花园。
我们的校园美不胜收,不说郁郁葱葱的南洋杉,不说姹紫嫣红的菊花,就说粗壮高大的高山榕吧!
春天,高山榕的叶子是苍翠欲滴。太阳从高山榕叶子的缝隙里找射出一束束耀眼的金光。
夏天,绿树成荫。枝干上的枝叶你就算数上“一天”也数不完,同学们有的在树下你追我赶,还有的同学在树下乘凉。
秋天,许多树叶都离开了它们亲爱的妈妈,落在了地面上。落叶堆积在地面上,慢慢的化为泥土,来滋润它们年迈的妈妈。
冬天,高山榕不畏这恶劣的严寒,依然挺立在那里。同学也一样,这寒冷的冬天在他们眼中似乎变成了凉爽的秋天,欢快的奔跑着。
啊,我爱你——美丽的校园。你是我们学习的摇篮,又是我们的乐土。