10月10日下午,我们三(4)班NEMO中队召开了一场别开生面的班队活动,这次班队会的主题是“感受经典”。
这次班队活动是朱晨露、曹茗雅自己选择主题,在爸爸妈妈的帮助下完成主持稿,并独立来主持的。
队仪式后,朱晨露、曹茗雅两位小主持人登台,他们用响亮的声音和大家介绍了达芬奇、拉斐尔、米开朗基罗、齐白石、张大千和徐悲鸿六名中外著名画家以及他们的代表作,在随后的知识问答环节,还针对这些知识进行提问。除此之外,班会上的你画我猜,过山车游戏,受到了同学们的欢迎,大家都踊跃参与。
小NEMO们对朱晨露、曹茗雅的班队课给予了充分的肯定,大家在欣赏著名绘画作品的同时,学到了新知识,通过游戏愉悦了身心,感谢两位同学给我们同学自己主持班队课开了一个好头,我们期待着更多同学给我们带来自己主持的班队课。