难忘的一次活动作文
星期天早上八点,我和哥哥还有姐姐的朋友一起去旗峰山门口。
我们到了旗峰山门口,看到了好多我的同学和其他地方的小学生。我们去到后先签到,签完到就去自己喜欢的队伍里面。队伍一共分成5支,有蓝队、红队、绿队、黄队、粉队。分好队后再拍照。老师说我们从旗峰山到虎英公园,大约一共要走10.8公里。接着我们就开始出发了。我所在的蓝队出发的时候是第1名,但是由于我们不够注意安全,乱跑乱跳,中间有位同学不小心擦伤,我们就吸取教训,放慢速度,结果最后抵达终点。
我们回到原来的起点后,就开始吃饭了。妈妈煮的卤水鸡腿很受欢迎,很多人都围过来吃,我心里想妈妈的厨艺这么厉害,我真幸福。吃完饭后,我们开始自我介绍。我是第6个介绍,向大家介绍了姐姐的同学,他的名叫郝增一,爸妈因为工作忙,没能来陪我。
通过参加这次活动,我很快乐,而且老师还发了奖品给我们。我学到了做什么事情都不要贪快,只要管好自己就可以了。