未来的学校作文
30年后,我成了一名非常著名的房子设计师,于是我就发明了未来的学校。这座楼足有八丈高,分别安排宿舍、食堂、教室、花园等。
学校外面有四个保安机器人,它们把守着学校东、南、西、北四个门口。如果你想进入的话,把脸对着机器人的脸,“唰”一声,机器人露出笑脸,并发出“欢迎光临”声音,表示你可以进来;如果出现哭脸,并发出“对不起”的声音,表示你不能进去。这时你要强行进入,会遭到机器人的攻击,并且警报声响起!
学校里有设计楼梯和电梯两条路。如果你想乘电梯,电梯会主动把你送到你想要的地方;如果你走楼梯,楼梯就会以每秒100米的速度,“唰”地一下,就把你送到你想要的地方。中午时间到了,你来到食堂里,就会看到每个食堂餐桌上放着一台平板电脑,电脑上面显示着几道菜谱,还有几个套餐。只要你轻轻一点你要的菜,并按确定,桌子马上出现你想要的菜!
花园里,花儿会自动给自己浇水,施肥等!如果有虫子爬进花瓣上,花马上会向虫子喷射尖细的刺,使虫子在一秒之内死掉。这使花儿一年四季都开放着。如果你进入学校,就会觉得自己走进天堂那么舒适。
怎么样?你喜欢未来的学校吗?