感动的作文
一天,春光明媚,微风吹过我身旁,使我感到了一丝凉意,多么好的天气啊。 我兴高采烈地回了家,一开门,我就感到有点不对劲。 家中为什么一片漆黑?为什么会是那么的寂静? 以前,我回家时,看见的是全家人劳动的身影,可是今天,为什么是这样?家人到哪儿去了?
我猜想:我会不会走错门了?于是,我抬头一看,没错,是我们家的门牌号啊。我百思不得其解地思索着。 一根蜡烛燃烧了起来,这光虽然是那样黯淡,但它都照亮了我心中的一切。
灯光终于明亮了,这光是那样明亮,照亮了我们家的一切。 灯光终于明亮了,这光是那么明亮,照亮了我们家的一切。这时,我看到了家人们整整齐齐地坐在了桌旁和一个大蛋糕,我被深深地感动了,我的心中也燃起了一束火焰。
我不禁流下了热泪。 家人们异口同声地说:“今天是你的生日,这个蛋糕是我们送你的礼物。”
这不仅仅是一个普通的蛋糕,这个蛋糕饱含着家人们对我的爱,祝福。 只要有爱,就会带来幸福,快乐和泪水。