我的.烦恼作文
我有一个烦恼,一直困惑了我很久,不知道我能不能和大家说一说,让大家帮我想想,该如何解决掉我的烦恼。
我家的小猫叫“毛毛”,它是只浑身长满了白色绒毛的波斯猫。一双如蓝宝石一样的大眼睛,看着就让人感到可爱,所以妈妈给它取名叫“毛毛”。
最近,出现了一件怪事,毛毛的饭量竟然像小狗一样吃的很多。一个馒头扔给它,一会工夫就吃完了,如果给它一大块肉的话,吃的剩一半时,喝点水,稍微休息会,继续开始吃……毛毛的肚子就像一个无底洞一样,不停的吃,好象永远都填不满一样的,毛毛这种猛吃猛喝的现象,困惑了我很久了,不知道什么原因让它变成了这样,如果大家有解决这种怪现象的办法,请快点打电话告诉我,有丰富的礼品等着你来拿哟!