美好的时光作文
暑假啦!炎热的太阳高高挂在天顶,我们一家人来到了木栅动物园,大手牵小手熊猫馆前“晒恩爱”,看大熊猫,我们一家人也在此刻团团圆圆。过年啰!家家户户大扫除,我们家也不例外,全家分工合作,擦擦、拖拖、洗洗,多么幸福快乐,一家人大扫除的时间,成了玩乐和游戏的片刻。过年哟!欢天喜地回爷爷家团聚,放鞭炮、玩游戏,围在一起吃团圆饭,关心彼此,说着甜蜜蜜的吉祥话,一家人浓情蜜意的相依偎,就是最好的家庭时光。
假日跟家人踏青,是最美好的家庭时光,高高的大树,对我招招手,美丽的花朵,对我微微笑,可爱的蜻蜓,跟我玩捉迷藏,和家人手牵着手,享受森林芬多精,真是心旷神怡啊!假日跟家人赏花,是最美好的家庭时光,清香四溢的玫瑰花,争奇斗艳的杜鹃花,散发淡淡香气的菊花,对着我微微笑,漫步在花园里,我成了美丽的花仙子,烦恼全部都忘掉。假日跟家人去郊游,人山人海的游乐园,绿意盎然的草地,空气清新的农场,拍张照,留下甜美的笑容,留下可爱的身影,标记幸福的一秒,家庭时光最美好!
放学了,爸爸妈妈和我,牵着手走回家,我的肚子好饿,饿得可以吃下一头牛,妈妈手忙脚乱,我赶紧去帮忙,当个厉害的小跟班。妈妈煮的菜好香,美味的料理完成了,香香的饭菜真是令人期待。妈妈的手艺一级棒,好吃的晚餐开动啰!酥脆的鸡腿,香香的猪排,香甜的糖醋,让我的口水流得像大河一样长。我一口一口吃,吃进妈妈的爱,说些有趣的事,大家嘻嘻哈哈的笑,这就是我最美好的家庭时光。
世界上最美好的时光,是享受家人团聚的喜悦,是和家人一起走过的生命中所有点点滴滴的甜蜜时光。