渴望作文600字
在生活中,需要得到肯定;在学习中需要得到肯定;在工作中需要得到肯定……得到了肯定就会有信心更加奋发向上,更加努力。
渴望得到肯定,是每个人都想努力获得的,只有被别人肯定,别人才会留给自己相应的机会。
肯定会使人有克服困难和战胜挫折的勇气。
在学习中,渴望得到老师的肯定。老师的一个微笑会使我们奋发向上,比如:在考试中取得好的成绩,在班里,老师会给予你肯定,肯定你的学习成绩是好是坏。
在生活中,我们更需要得到肯定,要知道二十一世纪是一个人才辈出的世纪,如果在生活中没有得到肯定,万事开头难,那么就很难迈出生活的第一步。
肯定有多种表现,我自己认为,它也包含着诚实、守信。
肯定就是一个信誉银行,如果你不诚实,那么这个银行就会失去信用,你将得不到众人的认可,就等于得不到肯定。
在家里,你渴望得到家人的肯定。得到了家人的肯定,就能得到家人更多的关爱和鼓励。家人的肯定会激励自己更好地发挥潜能,在以后的人生旅途中,更好地处理人际关系。
在每个地方都要得到别人的肯定。肯定中的诚实就是不说骗人的话,不做违负良心的事,这样才会做到肯定的第一步。
我们要被别人肯定,首先要得到自己的肯定。自己渴望得到肯定,就要对自己实事求是。要渴望得到肯定就要在生活中从小事做起,在不同的时间,不同的地点,都要严格要求自己。我们要有渴望得到肯定的信心。只要有了信心,我们的生活才会变得更加丰富多彩,只要有了信心,对我们以后的学习、工作才会有更大的动力。
我渴望得到家长、老师……的肯定,有了他们的肯定,我才会有信心奋发向上,更加努力。
肯定是金,是与别人在生活中共同努力想获得的。只有渴望得到肯定,才能实现我的人生目标。