渴望作文600字
一天上午我们班的同学彭笑漪。刚一上学,放下书包。又从书包里拿出文具盒,又从文具盒里拿出了一个五颜六色的尚未拆装的下蛋笔芯。
当彭笑漪拿出来时,我们争着抢着的要看。因为这个东西我们从来没见过。“铃,铃,铃”做早操的时间到了,同学们飞奔一样的跑出教室。但不知道是哪个捣蛋鬼,把彭笑漪的笔芯放在我的柜子里,还没人看见我真倒霉。当同学们做完早操,从操场回到教室时,只听大叫一声“啊”每个人的目光全部放倒了那个发出大叫人的身上—彭笑漪,他对我们说:“大家有没有看见我的笔芯?”大家摇了摇头。正准备从外面进到教室里来,犹如河东狮吼般的问我们:“谁偷了彭笑漪的笔芯?请站起来我们会坦白从宽,抗拒从严。”可老师说完了,教室仍然死一般的安静,五人站起来。这下子老师可急了他说:“既然大家都不承认,那就开始搜查了!彭笑漪你查吧!”老师说了,彭笑漪便站起来开始搜查了,当搜查到我的小柜子时,她大叫的说:“天哪!姚金言这是我的笔芯这会在你的柜子里,你这个小偷,偷完了也不承认,我不理你了。”当时,我真的有一千张嘴,一万张嘴我也说不清楚了。我又渴望得到老师一双信任的目光,可投来得却是一双如利剑一样的目光。我的心如刀绞般的痛,我也感觉到了被冤枉的滋味了。真难受,还好过几天同学都忘了。
又过了几天魏佳的笔丢了天天跟在我屁股后面要她的笔,可是我没偷啊!现在有好多同学不理我了就连我最好的朋友也不理我了。我的难受又加了一倍。
天啊!人间上有一个被人多次受冤枉的小女孩。上帝呀!请你帮帮他得到一双信任的目光吧!