郊外的作文300字
今天是星期天,猜猜我和爸爸妈妈会去什么地方玩呢?哈,没错,是去郊外看风景。郊外可真美呀!
远处是一片连绵起伏的山。这些山高耸入去,一山浓,一山淡,一山青,一山绿。湛蓝湛蓝的天空好像一颗巨大的蓝宝石,几朵洁白的云在天空中飘来飘去。天空显得更美了。
蓝蓝的天空下是一片郁郁葱葱的树林,一棵棵高大挺拔的树像一个个精神抖擞的士兵整齐在站着。一阵风吹来“沙沙沙……”树林里好像在开演唱会。树林下是一片绿油油的草地,一颗颗小草早已伸出它尖尖的脑袋,好奇地打量着这个神奇的世界。一朵朵灿烂的野花你不让我,我不让你,它们穿上各自最美的衣服,好像在比美呢。
突然,从树林里钻出了一只小白兔,它东瞧瞧,西看看,奇妙地看着这郊外的美景,又生怕遇到危险。“喳喳……”两只麻雀穿过树林,小白兔吓得又飞快地躲到树林里。
郊外可真美呀,有空你也要来这儿玩!