郊外的作文300字
一个星期天的早晨,爸爸骑着自行车带我到郊外游玩。我悠闲地坐在爸爸的自行车上,一边淋浴秋日的阳光,一边欣赏路边的美景,尽情享受秋带给我的快乐。虽然秋风带着一丝丝凉意,可吹在脸上依感然觉是那样的舒服。
来到郊外,我立即被眼前的美景吸引住了。看,柿子树上挂满了一个个红灯笼似的柿子;苹果树上的苹果也仿佛一个个红脸的胖娃娃正在欢笑;山楂书上一颗颗深红的‘珍珠’正等着人们去采摘呢!听,是小鸟在唱歌吗?啊,在一颗粗壮的老杨树上,许多小鸟停息在那里,‘叽叽喳喳’仿佛在开联欢会呢!我连忙向它们打招呼,它们似乎也特别欢迎我的到来,唱得更欢了。
站在郊外的空地上,放眼望去,远处的高山似乎与天相接,朦朦胧胧,若隐若现,犹如一幅天然的水墨画,令人赞叹不已。收回远望的目光,我蹦蹦跳跳地在铺满黄叶的小路上奔跑起来,脚下的落叶仿佛也感染了我的快乐心情,‘吱吱’的哼起了曲调……直到夕阳西下,我和爸爸才恋恋不舍地离开。
秋天真美呀!秋天的郊外更美!