教师节作文
秋风送爽,丹桂飘香,在书声朗朗地校园里,我们又迎来了一年一度的教师节。今天,是老师们的节日,我们学生也为此狂欢。
从外面远远地看校门口,你就会发现有少先队员代表全体学生给老师送鲜花,她们以最灿烂的笑容,最真诚的目光,最美好的心灵,递给老师一枝花,一句“老师好”,一抹微笑。
教室里的学生再也按捺不住了,纷纷从座位上走出去了。瞧!我们学校里的小卖部,附近的一些鲜花店……里面都挤满了人。老师来上课时,我们就开始了“送花行动”,不约而同地挤上去给老师献花。不一会儿,老师都快拿不下了。但我觉得最好的礼物应该是认真完成作业,上课认真听讲等等,这样老师的脸上才能有笑容。
今天是老师们最开心的一天,也是我们最开心的一天。