我的妹妹作文
姐姐叫思思,皮肤白得像雪。大人叫她。白雪公主。她戴着一个蘑菇头,黑黑的;她的眼睛又大又湿润。
Sisike喜欢我!每当我去她家和她玩的时候,她总是高兴地在沙发上跳来跳去,高兴地叫道:“千千姐姐来了!我好开心!”但是她有时候也可以很霸道。有一次我们一起画画,她看到我比她优秀,就冲过去把我的画撕了,愤怒的扔进垃圾桶。但是自从上了幼儿园,她改变了所有的坏习惯,变得有礼貌。每次我去她家,她总是拿出她的东西和我分享。
最近一碰她,就和她唱歌比赛。我们两个请了妈妈和阿姨当评委。我和西西的姐姐唱流行歌曲和儿歌。但她很棒。她既能唱儿歌又能唱流行歌曲。我真的很佩服她。
我想:快过年了。希望思思能变得更有礼貌,更有能力。