我的妹妹作文
我妹妹是个淘气可爱的孩子。为什么说她调皮可爱?请让我给你讲个故事。
一个周末,我去超市买了一支黑色钢笔和一根棒棒糖。我心想:姐姐一定会抢我的糖。我为什么不藏起来?到家的时候,正如我所想,姐姐走过来,急切地问我:“姐姐,你买回来一根棒棒糖了吗?”我不忍用她激动的小眼睛告诉她我没买,却装作很失望的样子对妹妹说:“我今天没买棒棒糖,我只是买了支笔,不信你看了。”我边说边拿出刚在超市买的钢笔给姐姐看。妹妹似乎很生气,说:“你肯定不想给我,我就这么说了。我绝对想看!”最后,她找到了。
姐姐高兴的准备撕开棒棒糖吃,我就抢了过去。妹妹的笑脸突然阴了,然后“下雨了”,“雨”越来越“大”。我看到她眼睛有点红,满脸泪水,用袖子擦着。