我的妹妹作文
姐姐有一双明亮的大眼睛,乌黑的眼睛机智可爱。她还有一张公主般的樱桃小嘴和微笑,升起时会露出甜甜的酒窝。
我妹妹在家里是个小天才。有一次,我妈躺在床上悠闲的刷视频,我姐坐在旁边,一边刷一边刷一个视频,讲的是因为下雨形成了一个巨大的瀑布。姐姐走过来说:“妈妈,这是海洋在榨干金河吗?”我用惊讶的眼神看着她。“你,你,你。”我惊讶得说不出话来。
我妹妹也很喜欢动手。有一次我爸爸买了两盒牛奶。姐姐拿着锋利的剪刀为心爱的牛奶打开盒子,一袋一袋的拿出心爱的牛奶,整齐的放在牛奶盒里。
我妹妹也懂得很多知识,比如地震的时候要带着急救包躲在桌子下面,发生火灾的时候要先打119。
这是我妹妹,聪明,天真,可爱。我爱我妹妹!