我的妹妹作文
看到这个话题,你可能会觉得奇怪。哪个天堂只属于我和姐姐?哈哈,这个天堂是我妹妹的房间!好奇地往下看!
打开姐姐房间的门,第一眼看到的就是我们的双层床!我们的双层床在房间的西边。上铺归我,下铺归姐姐。是连接上铺和下铺的梯子,有一定弧度。梯子两侧有小的花状开口。上下铺位是白色的,但是贴满了贴纸。我们房间的北面是我们的衣柜。衣柜左边是姐姐的,右边是我的。再往南看,是我们的写字台和书架!写字台里有四个抽屉,其中两个是我的,两个是我姐姐的。写字台的西边是我们的书架。虽然不宽,但是很高。最上面一层是天文地理,第三层是小说,第二层是故事书,最后一层是学习书。写字台在下面,有一个大盒子,里面有我姐姐的玩具。
这是我姐姐的天堂。欢迎玩!