春游作文
家委会的叔叔、阿姨:
你们好!
这次春游我想去乡下春游。
我想看春雨后从土里钻出来的竹笋,还想看开满鲜花的花海。
想过早起去做饭,拔竹笋和摘蔬果,然后在小溪边散步,顺便洗洗蔬果,再舀一桶水,就回到房屋做饭。先烧水,然后把蔬菜放到锅里,再把油浇上,接着把水果切开放进盘子,再把竹笋放进煎锅,把它煎成烤竹笋后切成一块一块的,就可以开吃了。
中午,吃完饭后可以去河里游泳,跟鸭子比赛,还可以抓鸭子或逗鸭子。
下午,可以来金黄色的麦田里探险,爬着岩壁,跳着裂缝,还可以偷一些稻谷,拿回家里。渴了就摘一根茅茅针吮吮。
晚上把饭桌搬到门口,看着星星吃饭,小鸡吃你掉下来的米饭,小狗吃你掉下的骨头,鸭子吃地下的泥土。
而且在城市里,到处都是高科技,没有乡下的风趣。所以我想去乡下。
谢谢!