母爱的作文
我有一位漂亮的妈妈。她的皮肤白里透红,眼睛炯炯有神。妈妈的个子小小的,说起话来快言快语,做起事来一丝不苟。我喜欢我的妈妈,是因为她长得漂亮更因为她很爱我。
记得有一次,我在学校发了高烧,妈妈知道后连忙从藤桥家里赶到温州学校,带我去医院看病。到了医院,妈妈一边挂号一边摸着我滚烫的额头,我看见泪水从妈妈的眼眶里流了出来,妈妈的爱仿佛是春天的阳光,温暖了我的心。妈妈不仅在生活上关心我,在学习上也是一样关心我。
有一次我英语考差了,回到家里,我以为妈妈一定会骂我,没想到妈妈竟然没有骂我,还鼓励我。我想妈妈一定是因为我退步而焦急,难过,但他却把鼓励和爱给了我。我在心里暗下决心,一定要把英语赶上去。经过这两件事,我明白了母爱是无私,母爱是宽容的,母爱是伟大无价的!