她,有一头乌黑发亮的长发;她有一身胖胖矮矮的身材;她,有让人赏心悦目的微笑;她有一双炯炯有神的眼睛……
她也是我们邻居里名副其实的暴力女,当然我也是,但我和她是不同于一个等级的。她是如果打不到,绝不会善罢甘休的那种类型;我呢,已经知道追不到打不到了,就不会追了。可她要真是发起脾气来,100头牛也拉不回她。
她几乎什么都不怕,可就是有一个天敌—“绝交”这两个字,一旦我对她说:“绝交”。她就会什么事也依着我。也不知道她为什么有这么一个缺点。
我喜欢和她一起玩的原因是因为她直来直往,开门见山,不像某些人,扭扭捏捏,什么事都要从侧面说。
她有时候的一句话让我伤透了心,她有时的一句话让我笑得肚子疼。哦,忘记告诉你们了,她就是我的好邻居好朋友——邱旻辰。