电脑作文400字
我想设计一栋电脑住宅,这栋住宅可神奇了。
到了门口,门上面会有微型的摄像机,能将客人的面貌特征输入电脑,电脑再将信息送到主人的手机里,让主人决定是让这个人进去,还是不准进去。
到了住宅里,那里有电梯和楼梯,你可视具体情况自由选择。
第一层是厨房,厨房里有一个机器保姆,如果主人想吃什么,主人就可以告诉它,它就会做出主人要吃的东西。
第二层是主人的卧室,到了卧室,就会看到一台电视机和电脑。电视的旁边有红色按钮和绿色按钮。红色按钮是用来听音乐的,绿色的按钮是用来开灯和关灯的。床头旁边也有一个按钮是用来让主人“休息”的,主人在睡觉前,只要按一下开关,这栋楼房都会进入“休息状态”。
浴室在卧室的左边。在洗脸的地方旁边有一个健康检测机器,只要主人把手指按上那个机器,就会显示主人是不是该去医院检查了,如果主人要洗澡,还可以提前“预定”洗澡时间,到时候浴缸便会放满热水,做好准备。
这就是我设计的住宅,它的功能很齐吧!