最近,我的“作偶”又从伍美珍转到了朱德庸。说道朱德庸,大家可能都很陌生,那我问你,你喜不喜欢漫画?一定很喜欢吧!喜欢就好!告诉你,朱德庸就是大伙都喜欢的温画大师哦!今天,俺就给你们介绍介绍他写的漫画吧!
小孩有一个属于小孩自己的世界和大人截然不同。小孩能以奇特的想法看待事物,所以他们对整个世界都保持着诙谐荒谬的眼光,这和大人对任何事物都带着先入为主的概念完全相反。只是因为小孩世界对大人世界无益,于是大人拼命想把小孩从他们的世界拉出来。
这几本书让我想道了大人世界和小孩世界的未来一定会继续拉扯下去;但我也相信,很多人都还记得小时候会有飞翔起来的感觉?对了,那就是小孩的世界—只有想象,没有限制,仿佛拥有好多翅膀,永远可以在云朵上游戏。
这本书可有趣了!喜欢的话我会借给你看的!