蜜蜂的作文400字
小蜜蜂每日每夜不辞辛劳的工作,才换来那么一点蜂蜜,可见小蜜蜂的胸怀是多么宽广!
今天我要到五伯家去玩,因为他那里有蜂桶,蜂桶里面住着许多的蜜蜂,我想去看看那些可爱的小蜜蜂。
我一到五伯家就看见蜂桶外爬满了小蜜蜂。我走近去看那些小蜜蜂。我看见一只胖胖的小蜜蜂,它的嘴还不时地发出嗡嗡的声音,它那小小的屁股上面长着一根又尖又细的针,如果被蜇一下,就会肿起来。
因为我怕被它蜇一下,所以我就拿着一根又细又长的树枝去轻轻的碰了它一下,那只小蜜蜂就不停地嗡嗡嗡的叫,好像在对我说:“不要碰我了,不要碰我了,不然我就要生气了!”我又拿树枝碰了一下它,它立马就飞了过来,双手交叉,不高兴地说:“我很生气,不要再碰我了!不然我就用针蜇你了!”我看见它那副生气的模样,忍不住笑了起来,小蜜蜂又说:“你笑什么?”我没说话,只在那里笑!
过了一会儿,小蜜蜂等得不耐烦了!便围着我飞来飞去,把我给转晕了。我说:“你别再飞了,把我都给转晕了!”小蜜蜂说:“哦!”说完就一头撞在了木桶上,我又哈哈大笑起来!
哈哈哈!小蜜蜂可真有趣!