暑假生活作文
放暑假了,妈妈为了让我的暑假生活不那么单调,就给我报了一个美术兴趣班。
在一次美术课上,老师教我们画水粉画。课堂上老师认真的教我们绘画技巧,课后我自己练习画了一幅“白鹤捉鱼”的水粉画,其他的同学画的也很好。老师看过之后不仅表扬我们,并且给我们每人指出了不足之处。还适当的奖励我们一些积分卡片。美术老师说:“同学们以后上课要认真听讲课后多做练习,这样你们的绘画能力可以快速提升,还能获得更多的积分卡片。积分卡片集到一定的分数是可以兑换小礼物的。同学们,加油哟!”
我的美术老师绘画不仅漂亮,人也漂亮,我很喜欢我的美术老师,更喜欢今年的暑假生活。