如果将来我成为一名发明家,那么我就要发明一个机器人。
这个机器人是多功能的,首先它必须会说话、会走路、这样我们就容易沟通和交流。其次它还能辅导作业,要是妈妈有事出去,作业有的不会写,它就可以帮我,这样我就很快的把作业完成。再次还能帮我们做事,如果同学有东西忘在学校,机器人会帮她拿,还能帮妈妈做家务活,如:扫地、倒垃圾,这样妈妈就不会太累了。最后它还得有翅膀,随时可以带着我飞到我想去的地方玩。
这就是我想发明的机器人,虽然现在这个愿望不太现实,但是我相信在不久的将来一定会实现。