未来的作文
昨天晚上,也就是7月4日晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦到了未来:
20xx年,7月2日。虽然科技更加发达了:助动车能用太阳能充电了、摩托车没有噪音了、汽车又能跑又能飞了但但大地干裂了、河水几乎都干涸了、动物几乎都灭绝了、河水干涸的情况,使植物也难以生存、这些使人类也无法存活因为摩托车、汽车的尾气更大了、渣土车尘土飞扬和其他的一些对环境的危害。
叮铃铃!叮铃铃!哦!我的闹钟响了。还好这只是一场梦。一场关于人类未来的梦。当我问了哥哥,这是否可能变成现实时。他肯定的回答我可能。
我想:不仅是我一个人不想这梦变成现实,大家也不想。所以,请大家保护环境吧!