最美的时光作文
我最美的青春,在那个班级里度过,是它的存在让我重行正轨!是它让我再次认识自己!是它的存在!让我感到幸福快乐!
以前,因为家里给的负担过重,总是默默地完成自己的责任,一个人全背着,扛着,渐渐地性格也内向了。
上了初中刚开始,除了上课下课,我都喜欢一个人静静地待着。不太喜欢人多的地方,有时我连教室都不喜欢。几天下来,全班的同学们都各自认识了,我也被同学们的气氛带动了,略略地认识了一些性格和我处处不同的同学。
我的同桌淑淑是一名女生。她恬静安然,脸上总挂着甜甜的笑容,从第一眼就可以知道她那悠然自得的性格。
一次英语的小考,是我人生方向的转折因为英语一直都是我的盲区,对于这次首次英语考试,我脑袋里的脑筋都要直接打结了。恰好我的同桌她是一位英语才女。在考试期间我因为事件是在太紧迫,我只能咬着牙,违背内心深处的良心,抄袭她的英语答案。她见我抄她的试卷,她回了我一个甜甜的笑容。我并没有感到尴尬,只觉得她人如其名,淑善解人意。最后她冒着老师犀利的眼光,破天荒的帮助我抄答案。
第二天,成绩发下来了,班的平均分还不错,每个同学都在互相祝贺对方。我看了一下淑淑的,却发现我比她还要高三分。这结果让我很是很惊讶,最后对比一下才知道,是自己抄错她的,最后反而自己乱填对了。我想和她说对不起的,当我面对她时,想说却哽咽难言。但在这时,她对我说祝贺你!你很优秀!我也没说太多的话,看见她的笑容是那样纯真,脸上染上一个甜甜的笑容,各自领会这其中的美好。从那时起,我的性格开始转变了。
以后我会努力提高自己的英语水平,努力完善学习能力的,走出这个盲区的。淑淑!谢谢您!
我的性格缺点有不少!但我在这个班级里,把这些缺点都磨掉了不少。
我喜欢舞蹈,但我因为性格不好缺乏自信。常常令我与机会擦肩而过!在学校元旦晚会上每个班都出一个节目。因为我和小媚是文娱委员,所以班主任叫我和小媚赶紧出一个舞蹈节目。小媚说可以跳简单又好看的《小苹果》。我也觉得可以。便定下来出这节目了。和她们练舞时,虽然我和小媚同是教练和领舞。因为我不善于与别人交流,所以几乎都是要想两个方案,让她们认为好的,我限是随着她们的选择而立从。而小媚性格开朗有主见,和我性格相反!但对于她这性格,我比较喜欢她的。每次排舞时,她脸上的笑容总点缀着她的性格。而我总会被她的开朗闪到和也感染。
练舞的过程中,我们对这个舞蹈也没多了解,从每个小细节学起。久而久之我们把熟能生巧这词演绎得十分淋漓。那时我们还没有意想到现在只要随哼一句那歌的词,亦能跳出与那时的感觉。当我们这舞蹈通过了比赛可以争夺冠军时的心情可以说是比中奖还兴奋。渐渐的,我被这些与我共同努力的同学那率真的性格感染。把自信也找回来了。
一起奋斗的同学,是你们让我有了学习的动力,是你们让我重回自己本该行驶的轨道!让我重拾信心!跨过了阻碍自己的绊脚石!明白信心是命运的主宰!
一起经历过欢乐、难过、和期待!有共同的梦想!愿一起飞向蓝天,各自展翅!
感谢这个班级让我们相遇!相识!相知!给我带来许多快乐与幸福!