我的新同桌作文
今天,我来给大家介绍一下我的新同桌吧。
她有一头乌黑发亮的长发,像一束柳条,有一张瓜子脸,戴着一副红黑相间的眼镜,大大的眼睛,长长的睫毛,一双柳叶弯的眉毛,一张樱桃小口。
有一次,妈妈让我在学校把作业写完。我就写了起来,可是写描红的时候写错了一笔,我向我的新同桌借笔,她爽快地把魔笔借给我了,我高兴坏了。
记得还有一次,我有一道题不会,我请教了我的同桌,她答应给我讲了。并且她给我讲的时候,还问我会不会,最后讲完时,她还给我出了几道相似题让我做。
说了这么多都是她的好处,其实她也有坏处的。
她做事三分钟热度。有一次我们一起画手仗,可刚画了一点,她就不想画了,下面的就由我自己完成了。
这就是我的新同桌,名叫路惠淇。