我的新同桌作文
这个学期和老师给我换了一个新同桌,他叫——“施羽骁”。虽说是新同桌,但我们却是“旧相识”了。
幼儿园时,我和他就是同学。在幼儿园里,我简直就是一只快乐的小鸟,而他却很内向,这个班里我跟每个人都讲过很多话,唯独跟他,在毕业时,我们几乎连十句话都没说到。
巧的是,上学期他居然转到我们班来了!更巧的是,这学期我们居然成了同桌!第一天我们离得远远的,谁也不理谁;第二天课间休息时他主动找我聊天,这使我很惊讶;他似乎跟我以前认识的那个男孩不一样了,第三天他来到座位上时,我热情地和他打了个招呼,我和他渐渐熟悉了。
他喜欢看书,也喜欢思考;喜欢逗我开心,也喜欢跟大家一起分享他带的水果;他会在我上课走神时提醒我,也会在我伤心的时候用语言鼓励我。
我渐渐喜欢上了我的新同桌。