刚开学的时候,我背上小书包,准备从家出发。到了学校,当我走进教室时,我遇到了一位女同学,她长的很可爱,很漂亮,而且她的皮肤很白,那时她散着头发,卡着卡子。因为我已经找不到座位,当我看到了这个小女孩,她的旁边没有人,所以我坐到了她的旁边。我心想:“我好幸运好感动。”虽然我很害羞,可是我们见面多了我们就熟了。
有一天,是我的生日,我邀请她来我家做客,他送我了一个洋娃娃。每当我看到这个洋娃娃时我就会想到她——我的好朋友。对了,我忘了给你说了,她的名字叫常雅婷,我悄悄给你说她的小名叫“常婷婷”,可别忘了哟!