我的好朋友作文
她长得高高的身子,大大的眼睛,一支马尾扎到脑后,走起路来一甩一甩的,有趣极了。
她就是我的好朋友沈玉,每天,我和她一起上学,一起放学,一起做作业,跟她在一起我很高兴。在我学习方面有什么困难,她就会主动地帮助我,有一次我有几道数学题不会做,我就跑去问她,她耐心地给我讲解了难题,我听完后明白了许多。还有一次一位同学体育课上不小心摔倒了,她马上跑去把那位同学扶起来,帮他拂去身上的尘土。从那以后,她在我心里更加完美了。
我喜欢这个朋友,喜欢这个热与助人的好朋友。