我是幸福的作文
我是一颗幸福的柳树,我从来都不寂寞,每天都会有人陪伴着我。
春姑娘带着温暖的春风,向我走来。小草探出了小脑袋,小花向我招手,我的枝条变得嫩绿嫩绿的,身上长出小芽,一群小朋友每天都会来我这儿,有时围着我捉迷藏,有时他们把自己家里的好吃好喝拿到这里野餐,有时他们还带着一个小本子和一支笔,把我的样子画下来。
夏宝宝蹦蹦跳跳地来了。一缕缕刺眼的阳光照在我身上,我长出了长长的头发,一阵风吹来,我的头发就翩翩起舞。我的身体倒映在清澈的小溪里,总觉得自己非常漂亮。有时老爷爷们在我脚下玩象棋,有时在我的枝条下拉家常话,小孩子们到小溪里摸鱼,摸虾,玩累了,就靠在我的身上,笑着说着。
秋婆婆来了,一阵风一阵风的,凉丝丝的,树叶和我说再见,它们纷纷落到我脚下,化成了养分,为了让我在明年的春天,能够以更美丽强壮的身姿与大家见面。
冬爷爷悄然来临,我全身变得光秃秃的,小鸟在枝头间欢快地穿梭吟唱,小朋友们在白茫茫的雪地上堆雪人,打雪仗,我看着他们真想说:“你们玩得真开心。”
这就是我,一棵幸福的柳树,虽然生活平平淡淡,普普通通,但我充实并快乐着。