告别了冬日的寒冷与荒凉,我们渐渐迎来了春天的温暖与生机,花儿在春风中怒放,草木在春雨里生长,万物在春的滋润下悄然无息的成长。
今天阳光明媚,天气暖和,我们在徐老师的带领下走出教室去观察校园内春的变化。
我们刚走到楼下,只见树上已冒出了许许多多的嫩芽,看起来柔嫩又有光泽,我不禁伸手摸了摸,嫩芽就像打了一层蜡,冰冰凉凉的,十分舒服。紧接着我们来到了樱树林,满树的樱花在树上争奇斗艳,一阵微风吹过,樱花随风飘落,多漂亮的樱花却被风给毁了,突然我发现了一个樱花花团,花团底下没有一片被风吹落的花瓣,我猜是这些花紧紧的依靠在一起使风吹不掉它们,借此我就更加深刻的体会到了团结的伟大。
再看开心农场,那里更是满园生辉,黄色的向日葵,紫色的二月兰,还有一些我叫不上名的小苗苗和许多奇异的草木,让人目不暇接。
春天的力量无处不在,春天的力量无奇不有。