一次有趣的活动作文
星期一,我们全家去参加“活力东风西,共圆中国梦”的活动。
我和爸爸、妈妈和弟弟兵分两路。妈妈先去终点,等候我们。
我们看了导游图。走到了五羊石像,那只最大的羊嘴里叼着一串稻穗,象征着广州人民丰衣足食。它旁边依偎着四只小羊,大羊应该就是它们的爸爸吧!
我们又走了一会儿,来到了镇海楼,它有五层那么高呢!我们买了门票,去游览里面的文物。在最顶楼的时候,我看了看时间,呀!已经3:00钟了。我们连忙下了楼梯,狂奔到北秀歌舞台。
终于到了北秀歌舞台。我盖完印章后就四处寻找谭老师拿六一礼物,可惜没找到,大概是我们迟到了。
妈妈大声喊:“你们快过来!”我伤心得到了妈妈面前,我看妈妈已经拿了六一礼物,开心极了。
这一次活动真有趣呀!