关于坚持的作文
永不放弃,是一种可贵的精神。永不放弃,并不是每一个人都能做到,只有那些想要到达成功彼岸的人会做到,因为在他们身上有一种坚持的精神在激励着他们。
做一个选择,面前摆着两天路,一条路是坚持,但是却崎岖不平还布满着钉子;另一条路是放弃,鲜花盛放,香气弥漫。在这两条路中,也许眼前的景象会让我们有所疑惑,但未来的路无人知晓。光看表面是不行的,也许坚持这道路上前面是布满钉子,但后来却是一个鸟语花香的境界;在放弃这道路上,也许前面是鲜花盛开,但后面却是满地荆棘。如果是让我来做这个选择,我会毫不犹豫地选择坚持这条道路,因为我想要像中国女排们那样成功。