睡觉的作文300字
我不知怎么最近几天晚上睡不着觉,我总是在熄灯前后精神振奋,根本就没有想要睡觉的感觉,看来我这又一次开始失眠了!
我现在很希望自己可以如同上铺的那个人一样,前一秒还在和人说话,下一秒就睡着了,而且呼噜声不断的想起,让人感到非常羡慕,睡觉到了这种境界也是非常不一般!
可是我不是这样的一个人,我只要是听见一点动静,那么立即就会从睡梦中惊醒,在接下来很长的时间内睡不着觉,苦恼的睡觉啊!
这还是比较好的时候,一般来说我都是睡不着觉,有人说数绵羊可以让自己睡着,可是我不知道已经试了多少次,总是发现自己脑海里浮现出许多稀奇古怪的事情,导致我根本就睡不着,我每一次事先准备要睡觉的时间就不知道花费了多少,每一次发现自己睡不着觉就感觉很苦恼!
我每一次失眠的时候就希望自己可以睡着,我真的希望感受一下立即睡着的感觉,我似乎已经很久没有这样的感觉了,似乎想要睡觉的时候就已经是凌晨了,不想睡觉的时候就是失眠的时候!