可爱的小白兔作文
今天是我的生日,妈妈送给了我两只小白兔。
这两只小白兔真可爱!它的身体胖乎乎的,头是椭圆形的,身上的毛雪白雪白的,摸起来柔软、顺滑。它的耳朵长长的,非常灵活。眼睛红红的,像亮晶晶的红宝石。嘴巴是三瓣嘴,长着又细又长的胡须,鼻子和嘴长在了一块,不仔细看都看不出来。前腿短、后腿长,长着秀气的脚趾头,尾巴短短的,像个小毛球。
小白兔吃东西的时候很好玩,还会发出“咔哧咔哧”的声音呢!吃饱了以后,一只走起路来一摇一摆的,另外一只眼睛半睁半闭的。妈妈告诉我:“它要睡觉了。”小白兔睡觉的时候可爱极了,耷拉着耳朵,如果我摸它一下,它就会立马起来,把耳朵竖起来,眼睛睁开。
我喜欢这两只可爱的小白兔!