生日为题作文
今天是我老爸的生日,首先我要祝福我可爱的老爸:生日快乐!身体健康!笑口常开!我还想送老爸一份礼物,送什么呢?
老爸平时工作就很忙,而我有时还不那么听话,还要他为我操心。我想想自己行为觉得真不应该。对了想起老爸经常对我讲的一句话:“儿子,只要你身体健康学习成绩好,上课专注,就是给我的最大的安慰。”是啊,作为一个小学生的我来说送他一个好成绩,一定会比收到其它礼物更开心、更满意的。为了让爸爸收到这个礼物,我一定要抓紧时间复习,上课要认真听讲,一定要将试卷上鲜红的100分作为礼物送给老爸,让老爸高兴。
我想对老爸说:“老爸你辛苦了,我爱您!”