母亲节的作文
每年5月的第二个星期的星期天也就是5月10日是全天下母亲的节日。早晨,我用自己积攒下来的零用钱买鲜花送给自己的妈妈。我在店里挑来挑去,最后终于决定买一束粉色红色和黄色的康乃馨和一张卡片送给妈妈。我回到家里,拿起笔在卡片上面写了“摘一束美丽的鲜花,采一束清晨的阳光。送给你,亲爱的妈妈!”妈妈把我抱在怀里,笑了,我看见那甜美的笑遮住了额头上的皱纹,变得年轻漂亮了!
中午,我们吃完午饭,我把围裙一带,把吃过的饭碗准备清洗,妈妈看见了嘴角一翘,又嫣然一笑;我最喜欢的就是看我妈妈笑了,心里总是有一股暖暖的爱冲击着我的心,无比幸福!晚上,我又干起了家务活,头上的汗珠大颗大颗的往下掉,我累得腰都撑不直了。霎时间,我回忆起过去妈妈干活的场景,才恍然大悟,妈妈做的这一切是为了谁?是为了这个家,为了我!
妈妈那时多累多苦啊!我现在的累比起妈妈又算得了什么?
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们。母亲是多么伟大呀!
我祝世界上所有的母亲节日快乐!