难忘的军训作文
在一个天高气爽的早晨,我们正在进行军训。对于我来说这是个不错的机会。但是这一次军训是非非常难忘的一天。
刚开始我们练习了立正还有齐步走,我们想后面应该更精彩,所以我们激动不已,后来我们练习了跑步和跳远,我们的体力才慢慢降下来,刚开始我想:今天应该是一个很欢快的日子。没有想到竟然会是一个很劳累的日子。我们最后已经非常劳累了,但是教官们的幽默带给我们精神,然后我们精神饱满,我们又抬起了头,我们又信心十足,我们又开始斗志高昂的来战斗,我们就像一位解放军战士来训练。我们的精神也非常棒,我们响亮喊出我们的新口号:五二班加油,不泄气,不退后,要努力向前,向前,再向前!
在下午的时候,我们已经筋疲力尽,气喘吁吁,再也没有力气了,军训的教官对我们说:"你们不要退后,要坚强不屈。"我们听了,立刻站了起来。我们在四个班对决的时候,每个班都提心吊胆的上了比赛场。留下了一个美好的回忆,这是一个难忘的军训,因为这回的军训让我们明白了做事情要坚持不懈,还要认认真真的做某件事。