我的妹妹作文
大家好,我叫徐世轩,快11岁了,开学就要上五年级了。我家里还有两个妹妹,一个8岁多一个1岁另3个月,大妹妹在我们村里的小学上学,开学就要上3年级了,她的学习情况比我好的多,就是不爱说话,喜欢哭。比如你问她什么她都不说,有一次姑姑家儿子也就是我们的弟弟来我们家做客,他们两个玩的时候不小心给把她的额头给碰了一个大包她都没有说,直到奶奶发现了,问她是怎么弄得,她也不说就知道哭,还是那种越问越哭的那种。也不知道她是怎么想的,是怕说弟弟还是怕说她自己。
我的小妹妹可漂亮了,她有着长长睫毛,大大的眼睛而且还是双眼皮那种,自从有了小妹妹我们家每天都弄听见哭声和笑声。她还很好玩,有一次妈妈让她学叫妈妈的时候,她就是不叫,躺在床上手里拿着所为的玩具,嘴里叫着爸爸、爸爸……妈妈一听生气了,说不交了,一听这话我们都笑了。