我的妹妹作文
我的妹妹很聪明,真的古灵精怪的一个小家伙,每天跟她在一起都会过得很快乐。一天,我在家玩电脑,忽然听见有人敲门,于是我把门打开,一看没人呀!但是当我回到电脑桌前时,看见我叠好的被子凸了起来,于是我小心翼翼的走过去,一下子扑上去,把被子掀开,一看原来是我那捣蛋的妹妹!我问她是怎么进来的,她先是哈哈大笑,然后又捂住肚子说:你没看见我?我就是在你那门打开后钻进来的,后来乘你没来的时候又一头钻进了被子里。我笑着说:你这小鬼,不怕被子把你闷死啊!这是我的调皮妹妹。
还有一次我和爸爸斗二十四,可是第一局就遇到了难题。我和爸爸急得抓耳挠腮,可是妹妹一看大笑说:你们真是笨蛋啊!这么简单也斗不过来!说完便像一个小大人似的,头头是道地讲了起来。我和爸爸恍然大悟。唉,这么简单,连妹妹都比我聪明。这是我聪明妹妹哦!