成长的作文
每个人的成长都是多姿多彩的,自然的,在我们的成长中充满着喜怒哀乐。
成长中的喜不用多说,那些逗得我们开怀大笑的事,都是我们成长中的趣事,这些趣事给我们带来的也就是成长中的喜。成长中的喜有太多了,就比如我。当我在生日上收到礼物的时候是喜悦的,当我在校园的学习中获得了好的成绩后,我也是喜悦的。我成长中的喜让我的成长充满着快乐。
成长中的怒也有不少,毕竟生活中的我们每一个人,身上都是会有脾气的。我们在生活中与别人相处的时候,难免会发生一些小争吵。也因此成长中的怒也是一种常态。
成长中的哀更是在对我们的一种成长经历。当我们失去了身边的亲人的时候,我们会哀痛,会伤心到不能自已,这种成长中的哀会让我们感受到生命的可贵。这种人生中的离别也是对我们成长的一种考验,我们在哀痛过后,依旧要扬起我们的笑脸继续向前。因为我们的生活还在继续,我们的生命还充满着无数种未来。当我们在经历了成长中的哀之后,我们的成长其实也就多了一份稳重,也让我们懂得了去好好的珍惜当下。成长中的失去会让我们变得更加珍惜我们现在所拥有的一切。我们的成长也是需要我们不断的去经历生活中的一些事情,这样,我们才能够得到不断的蜕变,慢慢走向成熟。
最后,我要说的是成长中的乐。其实只要我们带着一颗乐观的心去面对我们的成长,那么我们就会发现,我们的成长处处都充满着欢乐。只要我们敞开心扉,成长中的快乐自然的也就迎面而来。
我们在一天一天的成长,成长的喜怒哀乐也是我们成长中的一段段体验。